彩虹问答网

搜索
猜你喜欢

游戏耳机什么牌子好?耳机品牌有哪些游戏专用的

注册会员

作为一个游戏玩家,也就是消费者,我个人觉得消费者的反应与评价是产品好坏的最直接体验,如果你的游戏耳机性能再强,而我不喜欢,那么在我看来这就不算是一款好耳机,每一个人都有自己喜欢的游戏耳机,我个人比较喜欢血手幽灵的游戏耳机,游戏耳机到底怎么样,一定要亲自体验一下,不能说别人觉得好那就是好,别人的话只能是当做参考,我买血手幽灵G501游戏耳机的时候,就在商场那里亲自体验了半个小时,无论是音效还是舒适感,都让我非常满意,对于我们这些普通消费者,在选购商品的时候,一定要多考虑一下,我说的这些你就当做参考吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

血手幽灵的耳机很好啊,这个我知道,我用的就是血手幽灵的耳机,在买这款耳机之前我也在网上了解了一下,这款耳机是全球首款可控音辨位耳机,我用这款耳机打CF,可以调控声音来知道对手的方位,提前锁定对手,打败对手,而且耳机是立体声,声音非常清晰,耳机的耳罩很柔软舒适,戴着打很长时间的游戏耳朵都不会觉得不舒服,我非常喜欢。

注册会员

带麦克风的耳机除了话务耳机外就只有游戏耳机了,监听和HIFI都用不到麦或者会有更好的专业话筒,因此不会带麦。
而在所有游戏耳机里,只有icemat有出入耳式的(名字叫Icemat Siberia In Ear)。楼主可以去找找,有带麦和不带麦两个版本。icemat虽然是游戏外设厂,但他的耳机也很适合听歌,声音很均衡,不像其他的游戏耳机为了突出细节故意把声音变薄~。
可以在网上邮购,这里几个认证过的JS信誉都是不错的
5000¥ 森海的HD650 !!!
SK就用来打 CS的~
2800¥以内 再上个2000的二房(AM650之类的) 加起来差不多了

注册会员

耳机品牌中雷蛇,罗技,赛睿,1MORE都有游戏耳机,近期绝地求生游戏很火,推荐下这些品牌中比较火的游戏耳机供参考,雷蛇北海巨妖,1MORE H1005,罗技G633,赛睿寒冰5,这几款都是7.1环绕立体声道设计的游戏耳机,其中金属机械风和RGB灯效自定义设计1MORE H1005游戏耳机获得2018 CES创新奖,登上纽约时代广场。

注册会员

这个得看具体型号,如果非说牌子的话,低价的就买硕美科这类老牌子就可以了,好点的可以考虑雷蛇、冰豹、赛睿之类,主要看舒适度,再好的就买戴着舒服的监听耳机就好了。

注册会员

建议周杰伦同款1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机,7.1 虚拟环绕立体声系统,游戏画面与立体环绕音效结合得更逼真,采用50mm 同步振动石墨烯单元,配合磁悬浮声学设计,重低音效时更动人心魄。而且它的前端通话麦克风,音质清晰,后端降噪麦克风,更能有效过滤90%以上杂音,无论是在网吧还是户外,对话沟通无障碍,推荐。

中级会员

耳机玩了一圈了,除了华硕最新的rog败家眼耳机没用过,应该没什么卵提升,依旧夹头 我买的基本都是比较出名的游戏耳机吧,我觉得最好的就是罗技g633 不怎么玩灯,既然有灯我就拍个,这个耳机麦克风非常好,坐客厅讲话都听的清楚,至少隔了5米远 没杂音!音质听歌和森海赛尔game one一样,没什么区别 听声辨位 金士顿黑鹰 森海赛尔 赛睿9h 华硕猛禽7.1 都可以,金士顿森海塞尔的后方音比较模糊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)